Immortals
Вторник, 23.10.2018, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос

Баннеры
  

Форма входа

Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Вы говорили Вам было скучно…) Dark Aliance Pictures представляет!)
20:44
Вы говорили Вам было скучно…) Dark Aliance Pictures представляет!)

Осада базы Гринпис.

Столько времени уже прошло с момента войны НИПа и DA. Людям, по всей видимости, стало скучно играть. И эта фраза нет нет да промелькала в чате нашей Системы. Нечего обсуждать, не над кем «стебаться», некого осуждать и т.п. Ну что ж народ, Вы дождались. Клан Гринпис – один из спокойных и тихих кланов Системы и всем давно известный Союз DA начинают свою войну. Вот так поворот, если честно сама такого не ожидала. Но факт остается фактом. Хамство и наглость игрока под ником H.i.TMAN сыграло свою роль в этом.

Итак попытаюсь вкратце объяснить причины.

В одном из боёв H.i.TMAN проявил свое неуважение и свои хамские способности против lootoo, путем постоянного усыпления(что пол беды – ну мало ли всякое бывает, убить не смог, попытался так)и полного слома шмота и руны (что не лезет ни в какие рамки понимания). Пострадавший естественно попытался уточнить в чем дело, в честь чего такое счастье то привалило, но в ответ получил лишь дозу хамства в свой адрес, что переросло в междоусобную перепалку. Вот только lootoo хватило сил остановиться и успокоиться, а вот H.i.TMANу нет, что и проявилось ликвидом lootoo.  Также в  одном из боев со стороны H.i.TMANа было еще одно действие, против Актора была использована Ядерка  в общем хаоте. Хотя бы здесь не дошло до ликвида.

Моё мнение: я понимаю бывают разные случаи, но одно дело когда человек по незнанию использует усыпляющий газ и нечаянно ломает шмот в одном месте, потом когда ему об этом говорят  все понимает и извиняется чисто по человечески, а другое когда все это делается преднамеренно и при этом нет никаких извинений, а наоборот своими же словами указывает на то что он это делал специально.

Зашла тут на сайт Гринписа, почитала устав, хотела бы выделить  пункт 2.3:

Ну не сопоставляется этот пунктик никак с произошедшим.

А ведь все могло закончиться менее плачевно, наказанием конкретного игрока, точнее H.i.TMAN. Но его клан решил что его вины тут нет, ну а как говорят на нет и суда нет. Так что запаситесь попкорном, наблюдаем осаду базы клана Гринпис

Просмотров: 198 | Добавил: Ангел_в_кедах | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 261 2 3 »
26  
tongue

25  
tongue

24  
tongue

23  
tongue

22  
tongue

21  
tongue

20  
tongue

19  
tongue

18  
tongue

17  
tongue

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расписание осад




Общение

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz