Immortals
Вторник, 23.10.2018, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос

Баннеры
  

Форма входа

Главная » 2017 » Февраль » 17 » Восставший ИЗ...
00:20
Восставший ИЗ...

Я помню время, как давным давно, я ходил еще по зеленому лесу, по лугам и по полям. Складывалось впечатление, что это не кончится никогда.

Наш милый, маленький городок, в который стремились приехать многие люди, чтобы расслабиться и отдохнуть от суеты своих больших мегаполисов. Все кто приезжал сюда больше не мог забыть наших озер, которые завораживали своей зеркальной чистотой, фермы, на которых сверкали, как лучики, колосья пшеницы, зеленые леса ,простирающиеся, на многие километры и поражающие своим животным миром.

 И вот я, сидя в своем небольшом, но уютном домике, покрытом теплотой, думал что всегда будет солнце греть мою кожу и освещать этот мир, всегда будет зеленая трава развеваться на ветру и всегда будет гармония, но…

                Но увы, такое счастье длилось не так уж и вечно… Однажды сидя в своем любимом кресле и смотрев свою любимую передачу я услышал жуткий грохот, взглянув в окно я увидел волну которая сносила все живое на своем пути и молниеносно приближалась ко мне. Волна неслась по всем лугам, полям и озерам, унося за собой все живое и не оставляя за собой нечего, одну лишь радиактивную пыль.

                И в доли секунды мой милый домик вместе со мной оторвало от земли, подкинуло в воздух и он рассыпался в куче пепла, пыли и огня. Перед глазами пролетела вся моя жизнь. И тут я почувствовал сильный удар об землю, тело пронзила невероятная боль и я потерял сознание.

Я думал мне конец, я не мог сделать ни одного движения и даже открыть глаза. Но вдруг я услышал милый голос который произнес:

-  «Борись, не умирай, я помогу тебе.»

                Собравшись с силами я наконец приоткрыл глаза. Я увидел перед собой очаровательную девушку, которая старалась меня поднять. Но руки и ноги отказывались меня слушать. Наконец-то переборов всю боль, что сковывала меня, я смог спросить ее кто она такая.

В ответ она сказала:

  • «Я Ангел, я спустилась чтобы спасти тебя, ты не должен погибнуть.

Я удивился, но не подал виду, ведь у девушки не было привычных крыльев и нимба над головой. Выглядела она, как простая современная молодая девушка. Единственное, что меня удивило, так это то,что она была чиста. Странно ведь был очень сильный взрыв, все вокруг в черной пыли, а на ней не пятнышка.  Складывалось впечатление, что ее этот взрыв обошёл стороной. Первое на что я обратил внимание это были кеды.. Да да вы не ослышались, именно кеды, черные… и почему то с салатовыми полосками, в длинном черном платье с такими же ядовито салатовыми вставками. Дальше взгляд устремился вверх, желая увидеть свою спасительницу.  Черные, как смоль волосы спускались до пояса…  а лик моей спасительницы просто не поддается описанию, настолько он был красив.

                Ангел рассказала мне, что ей пришлось призвать мертвых, чтоб хоть как то оживить меня, и то, что я теперь никогда не буду выглядеть как прежде и я буду источать некую темную энергию которая будет поддерживать во мне жизнь.

                Прошло несколько дней, я окреп, встал на ноги. Ангел рассказала мне о неком городе, который сохранился после столь страшного взрыва,  и пообещала отвести меня туда.

                Мы собрали  небольшое количество вещей, которое смогли найти после взрыва и отправились в долгий и опасный путь.

Идя по разрушенным  дорогам и, по некогда, зеленому лесу мы встретили не виданых до сей поры для меня созданий, это были киборги.

Мы с Ангелом спрятались за обугленным бревном выжидая когда киборги пройдут, ведь они выглядели крайне опасно и по всей видимости они работали не совсем исправно. Прошло немного времени прежде чем они ушли и мы продолжили свой путь.

                Путь был долгим и наконец мы дошли до неизвестной мне зоны. Она была вся покрыта зеленой жижей и вокруг стоял мерзкий запах.

Ангел сказала, что это радиоактивная зона, здесь без скафандра никак нельзя, иначе неминуемая смерть.

                Обходя радиоктивную зону меня все безумно поражало, мне было очень страшно смотреть на то, что произошло с тем миром , который окружал меня ранее.  Сильно бросалось в глаза где высокая радиация, а где нет. И почему именно здесь, а не где-то?  И почему мы идем в такой близи, не боясь облучиться?  Что сдерживает радиацию и как она вообще здесь сформировалась в таких колличествах? Но надеюсь я когда-нибудь узнаю ответы, а сейчас главное дойти до города.

Просмотров: 146 | Добавил: mik | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расписание осад




Общение

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz