Immortals
Среда, 21.11.2018, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос

Баннеры
  

Форма входа

Главная » 2015 » Август » 18 » Союз Titanium... Очередной союз в системе, чего он добьется, каковы их цели? Чего ожидать?
19:18
Союз Titanium... Очередной союз в системе, чего он добьется, каковы их цели? Чего ожидать?

Клан Avengers когда то входивший в состав DA, теперь уже основатели своего собственного союза под названием Titanium. В его составе пока только 2 клана: непосредственно Avengers и Мафия. Настрой у ребят конечно боевой, но время покажет. Искренне желаем им удачи в начинаниях. И уж очень хотелось задать несколько вопросов Основателю союза (как бы и не было это банально). Представляем Вашему вниманию, всем известный Fallen Angel. Генерал, Основатель Союза, Фальшивомонетчик и просто хороший игрок. Просим любить и жаловать: 

  *-Ангел в кедах-* приватно Fallen Angel: Хорошо, ну во первых хотела бы , пусть и поздновато, поздравить с основанием союза)

   Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: спасибо) но поздравлять надо всех Мстителей, а не только меня)

  *-Ангел в кедах-* приватно Fallen Angel: Ну не спорю) И вот все же союз создан, каковы Ваши ожидания?)

   Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: Та все норм. Ну пока у нас нету парочки фулов 5го уровня, соперничать за первое место бессмысленно. Это очень большая трата кредитов в никуда. Да и в принципе смысл соперничать с бывшими союзниками.

  Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: Это как соперничество двух братьев. В итоге родители надают по голове обоим и на этом все закончиться.

   Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: Сейчас основная цель для нас это экономическое развитие союза в целом. Я считаю если не можем в военном деле вести конкуренцию, то вместо того что бы рвать тельняшку и лететь вперед, доминировать в других сферах.

   Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: Будет хороший доход в простых кредитах можно будет и на турниры ходить и т.д. Сейчас что бы сделать конкурирующую подготовку к турниру, нужно сделать на сумму под 2000 простых кредитов, это не считая золотых.

  Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: Нужно за что-то шмот покупать, чипы с высоким разгоном паять, модули строить, технику и т.д.

  Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: Лично я хочу что бы Titanium ни от кого не зависел. Сейчас чипы на 11/55/-55 паяет только лиса, срешься с ней и цена на пайку сразу растет для тебя и клана\союза в котором ты находишься. Мне такой расклад в будущем не устраивает. 

   Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: Мне всегда нужны запасные варианты.

  *-Ангел в кедах-* приватно Fallen Angel: да запасные варианты это конечно хорошо в любых ситуациях) 

  Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: 10 абил в сутки очень хорошо, для топов которые качают киллера(+бонус к опыту)
   
*-Ангел в кедах-* приватно Fallen Angel: а что Вы можете сказать о последней новости на клан сайте RE? По поводу Вашего выхода из DA, где описаны причины выхода?

   Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: А что сказать Шаман написал ситуацию так как он видел. Для всеобщего обозрения этого хватит.

   *-Ангел в кедах-* приватно Fallen Angel: а Вы не считаете что это может послужить каким либо конфликтным ситуациям в дальнейшем?

  Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: какие могут быть конфликты у союза который экономически развивается? 
 
 *-Ангел в кедах-* приватно Fallen Angel: ну я не знаю, старые обиды друг на друга ви все такое?

  Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: ну по конкретней) 
   
Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: с кем) я же не могу гадать кто на нас зуб точит) Мы скандальный клан, у нас конфликты были со всеми кланами. 
  
Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: Будем надеяться что не будет конфликтов. А даже если будут, никто не забывает об дипломатии. 
 
 *-Ангел в кедах-* приватно Fallen Angel: ну я сейчас ни на кого конкретного не указываю) я просто затронула тему выхода Вас из союза ДА) В данный момент Вы являетесь конкурентами, пусть и в экономическом плане)
   
*-Ангел в кедах-* приватно Fallen Angel: Да я согласна с Вами) Чем конфликтовать лучше стараться мирно все решить) 
   
Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: В экономическом плане мы пока слабый конкурент но в будущем возможно. Но лично я бы присматривался к НИПу и то как быстро они строят заводы.
 
 *-Ангел в кедах-* приватно Fallen Angel: Не буду наверное пока Вас дальше мучить) я же могу еще к Вам обратиться если появятся какие либо вопросы?)
 *-Ангел в кедах-* приватно Fallen Angel: но я думаю что развитие зависит не только от того как быстро строят, а еще и от команды) согласитесь?)

  Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: Я не думаю что Ёж будет долго сидеть в нейтрале. Если техника будет такой как о ней рассказывал рут, что можно будет ею убивать фулов, то не трудно догадаться против кого эта техника будет использоваться.

  *-Ангел в кедах-* приватно Fallen Angel: о да с этим согласна)

  Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: А толк от вас всех против шамана с дайхом? Если техника будет по круче фула 5го, немножко саппорта и можно воевать. Все тактика решает и дебафы.

  Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: а если техника будет не только в 2х игроков в союзе, а у 5х или 10х))) это такое))

  *-Ангел в кедах-* приватно Fallen Angel: хорошо, давайте не будем о наболевшем) расскажите лучше чем Вы обосновывались когда давали союзу название?)
 
 Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: Просто все нас хотят втянуть в кое что не понятное. А мы пока только экономически развиваться будем, некие Гринписовцы которые могут постоять за себя в случае агрессии. 

  Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: Честно говоря название придумала наш новичек Макошь, у нас шло голосование и лидировали: Headhanters - Охотники за головами и Guardians of the Hyperion - Стражи Гипериона.

  Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: руководство клана не могло прийти к общему решению, голоса были 50\50, ввели голосование внутри клана, ситуация была аналогичной.
   
*-Ангел в кедах-* приватно Fallen Angel: но в итоге то все же Titanium

   Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: А я пообещал что если будет союз у нас то не будет политика похожа как в двух существующих. У нас полная демократия.
   
Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: так что пришлось голосовать) Мы сошлись на том что бы в названии была античность, футуризм.
   
Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: Макошь предложила Titanium т.к. это самый крепки метал у нас на планете, крепкий и тяжело разрушаемый как Avengers.
   
Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: Все руководство единогласно согласилось.

   *-Ангел в кедах-* приватно Fallen Angel: Вы молодцы ребят! Я искренне рада Вашему начинанию и желаю огромной удачи. Главное ведь сплоченность)

  Fallen Angel приватно *-Ангел в кедах-*: Спасибо большое.

Ну что же посмотрим на будущие достижения. Titanium еще обязательно даст о себе знать. 

До скорых встреч!

 

 

Просмотров: 135 | Добавил: Ангел_в_кедах | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 131 2 »
13 ЮБИ  
wink ученый

12 T1ToR  
tongue

11 T1ToR  
angry

10 ЮБИ  

9 claw2010  
holiday

8 T1ToR  
tongue

7 ЮБИ  
КУ

6 ShamaN999  
wacko

5 T1ToR  
tongue

4 claw2010  
wink

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расписание осад




Общение

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz