Immortals
Понедельник, 18.02.2019, 17:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос

Баннеры
  

Форма входа

Главная » 2016 » Ноябрь » 27 » Сказка о двух мирах
14:47
Сказка о двух мирах

     

  Каждый из нас знает, что вселенная состоит из бесконечного множества миров и их отражений, их населяют самые разные расы, самыми распространёнными являются люди, но также часто встречаются эльфы, орки, гномы, чуть пореже драконы. А сейчас послушайте сказку о двух мирах, зачем эта сказка спросите вы, а просто, чтобы посмотреть к чему приводят гордыня и алчность.

 

 

Давным-давно, был небольшой и уютный мирок и жили там люди, эльфы, орки, гномы, драконы, и что самое интересное, сильного расового разделения не было, каждый был равен каждому. Древние существа, о происхождении которых слагали легенды, спускались к народу, общались с ними, узнавали проблемы и тут же мановением волшебной палочки решали их. Солнце радостно улыбалось этому счастливейшему из миров, часто был слышен звонкий детский смех, детей обучали всем миром, всем народом, чтоб они продолжали славные начинания своих родителей. К сожалению, о том счастливом времени до нас дошли лишь легенды.

Кого-то из высших, разгневали Древние и за это их жестоко наказали, разум их помутился, красная пелена встала перед глазами. Такое же наказание получила и старшая раса Драконы, эти умнейшие, тактичные существа стали использовать свою силу и возможности во вред населению мира. Хранители знаний, Вершители судеб, превратились в кучку прекрасных внешне, но гнилых внутри Властителей. Больше всего пострадали дети и подростки, вместо того, чтобы объяснить, помочь сориентироваться в таком большом и новом мире, их начинали наказывать за незнание, кляпы, кандалы, оборванные уши, рабство и смерть, вот что подстерегало новичков в этом мире. Каждый из взрослых, кто вступался за детей, мог получить не меньшее, а то и большее наказание. Тогда решили жители мира обратиться за мощью к Древним, они же справедливость в высшей инстанции, но Древние считали ниже своего достоинства общаться с низшими расами. «Раз с вами так поступили, значит, вы заслужили и вообще, нужно больше монет класть на наш алтарь и будет вам счастье».

Не всех устроило такое отношение, не каждый способен лебезить и целовать пятки за мифический пряник. Многие отправились покорять новые миры, кто-то даже прижился  в других мирах и перевёз семью, детей, но все прекрасно помнили, откуда они и каков был их мир раньше. И вот один из путешественников наткнулся на мир, в котором уцелел лишь один человеческий город, было раздолье киборгам, зомби, мутантам, люди просто сходили с ума, если не позволяли системе вживить в них КПК, но это внешняя сторона медали. Внутри же, система заботилась о каждом, кто доверился ей, и вроде, казалось бы, какое дело неодушевленной системе, до людских проблем, но нет, с любой проблемой можно обратиться. В этом мире, не смотря на то, что он пережил апокалипсис , было тепло и уютно, детей, переселенцев из других миров не бросали как щенков в воду, выплывет, не выплывет. Не смотря на затянутое тучами небо, атаки киборгов и ботов, люди не переставали быть людьми. Органы правопорядка не считали себя высшей расой, а всё поясняли и рассказывали, переселенцы приходящие ощетинившиеся всеми иголками, как ёжики, постепенно достигали спокойствия и умиротворения, и вливались в дружное сообщество нашего городка. Близился праздник, 6 лет как люди сроднились с Системой, люди закупались плюшками праздничному застолью, ходили слухи, что угощений в этом году будет втрое больше, а также будут народные гуляния, конкурсы, подарки и тут…

Пшш…кршшш…Ошибка 502,503,504… отсутствует соединение с Системой…

Людей охватила паника: «Мы тоже сойдём с ума?», «Снова искать другой мир?», «Древние нас нашли?!», «Мои плюшки испортятся, пока Систему починят!», «Систему починят?», «Плакали мои денежки!», «И зачем я упился, если праздника не будет!?», «Надо всем по жбану!», «Гена не пашет!», «А вдруг мне подарят именные трусы,а тут 502?!», «Кто нам всё возместит?», « А нам возместят потери?»,  « 1000 золота и все прощены!», « Кому по жбану?», «Ппц, требую продления подарков ещё на один день!», «Пустиииите в систему!», «ААА МЫ ВСЕ УМРЁМ!».

Тут небольшая весточка на КПК сняла основной приступ паники. Случилось нашествие ботов, зараженных вирусом, в бешеном порыве, волна за волной они наступали, стараясь заразить Систему, именно поэтому было ВРЕМЕННОЕ отключение. Система заботилась о людях, и о том, чтобы вирус не попал на наши КПК, новый КПК, новые траты нам ни к чему. Так же плюшки обещали новые, Систему починить, деньги за упивы вернуть, только вот трусы именные так и не пообещали, Бедный рыбка…быть ему без трусов. После этих известий люди воспряли духом и начали искать врагов, ну и конечно же нашли… «Это Древние во всём виноваты!», «Своё починить не могут, чужое ломают!», «По жбану им!», « А давайте, на них ботов натравим!», «У них и без ботов всё лежит, нафиг их!», «А может, всё-таки, по жбану?»…

 Всякие версии озвучивал народ, неизвестно, близки они к правде, или нет. Но если, нас атакуют, значит, это кому-то нужно, значит, кому-то не даёт покоя наша сплоченная компания, значит, мы всё-таки лучше. Так давайте же поднимем наши бокалы за процветание Системы, а наши враги пусть захлебнуться своей завистью, или включат мозги и исправят  собственные ошибки. Гордыня, алчность и зависть, никогда и никого в истории миров до добра не доводила. На этом сказочке конец,кто дослушал, молодец.

П.с:Эта новость может оказаться фантазией автора и не иметь отношения к реальности. Все совпадения с реальностью случайны и неизбежны.

Просмотров: 240 | Добавил: ladyvreditel | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
2 Тропа  
surprised вау)

1 T1ToR  
Юль, историю системы должна писать ты )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расписание осад




Общение

Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz