Immortals
Понедельник, 18.02.2019, 17:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос

Баннеры
  

Форма входа

Главная » 2016 » Май » 23 » Реальные "реальные" причины
16:05
Реальные "реальные" причины

Итак  прошло уже достаточно времени и все в курсе нашего выхода из союза  Dark Alliance .  В силу этих событий мною было услышано несколько «реальных» причин нашего решения. Среди них основные:

-H.i.TMAN это повод;

- Immortalls  решили вступить в Titanium ;

- Immortalls  «зазнались», почувствовав за своей спиной фулл и достаточно сильный состав.

Причем , каждый сидя в своей колокольне, почему то думает что знает лучше и больше чем мы. Учитывая, что новые версии приходить прекратили, а старые в принципе уже вбились в головы почти всех игроков Системы, пора уже сказать и нам свое слово. Что же попробуем пролить немножко  света на сложившуюся ситуацию.

Основной причиной нашего выхода является вступление H.i.TMAN в союзный клан Эволюция !

Теперь немножко разберем почему мы отнеслись к этому настолько серьезно.

Началось все действительно из за отдельной личности, именуемой, H.i.TMAN. Хотелось бы уделить ему некоторое внимание. Еще в прошлом все видели наш с ним конфликт, причем конфликт всего союза. Тогда все закончилось на том, что по нападали друг на друга, нервы потрепали, абилки по сливали, H.i.TMAN вступил в мафию и на этом вроде бы все и закончилось, но не тут то было. Спустя какое то время он не очень хорошо поступает с игроком нашего клана !*тропа*! в хаоте. Была использована ядерка, затем чтобы разобраться непосредственно между друг другом тропа напал червем, без влетания игроков клана и союза. И вроде бы 1-1, и пора остановится, но H.i.TMAN же не умеет останавливаться, пошел слом антирефлектора жизни. Хочу заметить, что H.i.TMAN нарушил правила которым придерживаемся мы и которые прописаны в уставе союза Titanium . Нашими дипломатами были проведены разговоры в целях которых было,  чтоб он принес свои извинения, но H.i.TMAN, приняв, что поступил неправильно все равно отказался. Вот пускай кто то осудит, но скажите как можно принять человека в союз, если он ни капельки не чувствует своей вины?

Дальше уже в подробности вдаваться не буду. Если кратко, то после переговоров с руководством Titanium , нападений и сломов рефлектора, нарушитель был исключен из клана по причине «нарушение уставных правил».

Сразу же после изгнания, виновника торжества, без каких либо разбирательств принимают в клан нашего же союзника - клан Эволюция . И это при том, что конфликт не был исчерпан. Такой исход событий привел нас в некое замешательство и в итоге долгих обсуждений, учитывая нынешнюю ситуацию, и прежние заслуги новоиспеченного "союзника" (перед этим же союзом) весь клан пришел к выводу что в одном союзе с этим игроком мы находится не намерены. Было принято не простое решение поставить ультиматум: либо союз покидает он, либо мы. После нескольких дней безуспешных попыток достучатся до союзников и объяснить что так делать нельзя мы все таки получаем в ответ "категорическое нет". Зайдя в тупик у нас не остается иного выбора как воплотить наши требования в реальность - союз был покинут. 

В конце хотелось бы добавить...

Уважаемые, к сожалению бывшие союзники! Мы были очень рады жить с Вами одной семьей, довольно таки долго мы с Вами прожили и было довольно много что хороших моментов, что не очень. Спасибо Вам огромное за все, за поддержку, за дружное общение и совместное пребывание. Благодаря Вам мы многому чему научились!

Клан Immortals  остается нейтральным по отношениям к другим кланам, но готов в случае чего дать отпор.

Вступление в какой либо союз Клан Immortals  в ближайшее время не рассматривает.

P.S.: Надеюсь, что я вкратце пролил свет на сложившуюся ситуацию. Повторюсь еще раз, что сведения сказанные в частности в НЛ клана Волчья Стая  неверны.В общем на этом все.

Просмотров: 228 | Добавил: kolya1995 | Рейтинг: 4.1/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расписание осад




Общение

Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz