Immortals
Суббота, 26.05.2018, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос

Баннеры
  

Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Продолжение вселухи
22:19
Продолжение вселухи
Всем привет. Только вчера по системе прошлись призраки и сегодня она опять не прекращает нас удивлять. 
Введу немножко в курс дела.
На сколько мы все знаем уже несколько дней идут ожесточенные бои между Полицией  и Эволюцией + остальные пол системы. Так вот к этому времени в войну вошли уже не много не мало 5-7 кланов (с некоторыми еще не все понятно). В том числе на защиту базы Эвов  пришел клан Alkatraz . Носители погонов  приняли этот факт как объявление войны и пошли штурмом на базу наших юных тюремщиков 
Так вот что же касается продолжения веселья и т.д. Узнав об осаде я поспешил на базу Алькатраса  что бы узнать подробности для обновления "Расписания осад". Записывая время будущей атаки и составы нападающих и обороны мне в глаза бросилась одна удивительная вещь. Вернее даже не вещь а Полицейский который внезапно стал совсем не Полицейским. Речь идет о Профильке) На атаку базы он был записан за свой прошлый клан T.R.I.A.D.A. 
И в инфе у него была прописана T.R.I.A.D.A. 
Но 
РОЛЬ:Полицейский
Еще пару часов назад он был в составе Полиции . И сразу же я обратил внимание на тот факт что чистоты на нем не было. И в чате ник Профиля все еще мерцал черными цветами:
Так что же все таки произошло? Если это баг то какой? Перешел в другой клан и остались плюшки Полиции? Или сбой в составах? 
Просмотров: 230 | Добавил: Огонь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расписание осад




Общение

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz