Immortals
Понедельник, 23.04.2018, 06:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос

Баннеры
  

Форма входа

Главная » 2017 » Январь » 25 » Первый клановый турнир 2017, или как делается история...
15:26
Первый клановый турнир 2017, или как делается история...

За последнюю неделю произошли события, которые думаю просто необходимо осветить на нашей новостной ленте. К сожалению, сразу просто не доходят руки-крюки до этого, итак:

В прошлую субботу проходил первый в этом году клановый турнир, который, как и ожидалось не обошелся без сюрпризов. Можно конечно кратко ограничиться цитатой из официального рупора проекта:

   «Подошел к концу очередной клановый турнир. Первое место, приложив все усилия и задействовав все тактические возможности, завоевал клан Immortals. Бессмертные показали свою волю к победе и упорство! ...и т.д.»

Перечитала еще раз эту фразу,

Теперь еще раз, о да, она мне определенно нравится!))) 

 Фанфары громкого триумфа затмили суть былых побед. И вся толпа из переулков спешит на праздничный фуршет!!! Кричали девушки: Ура! И в воздух чепчики бросали… Бессмертные поздравляю, это наш праздник, в условиях усиливающейся конкуренции, мы сделали это. УРА, УРА, УРА!!! 

     Второе место занял Сумеречный Дозор. С первых минут, секунд турнира (напомню наш первый бой был именно с ними), было видно огромное желание ребят стать только победителями этого соревнования. Как всегда, Сумраки делают хорошие обколы, практически у всей десятки основного состава, а также еще в запасе есть пара игроков, готовых влететь дополнительно по файлу. Полетели бешенки у их топов еще перед турниром, перед своим первым сражением, во время отборочного тура …..ох, настрой серьезный, полет нормальный, но не рановато ли?!…

     Однако не ожидали они, что данное шоу такое долгоиграющее, к решающему бою Сумраки вышли с огромными потерями, прямо зияющими брешами в составе, кроме потери главного аннигилятора Сумраков - Vodol, я насчитала еще минус три игрока к финальному бою (если ошиблась, поправьте в комментариях), а по командным действиям видна была их усталость и огорчение от потерь в составе (но что поделать, условия турнира были известны заранее и они для всех команд едины). А вот бессмертные этим воспользовались великолепно, докололи перед финалом необходимые инъекции, употребили бешенки, на влете по файлам появились еще 3 сильных игрока, опоздавших к началу турнира, теперь уже нам была нужна только победа, только вперед, на баррикады, ну а дальше Вы все видели! Вот так, все может круто измениться по ходу спектакля, никогда не опускайте рук, боритесь за победу, за свою мечту до конца и она вам непременно улыбнется!

     Уверена, что клану Сумеречный Дозор вскоре покориться не один подобный турнир с таким желанием, их возможностями и учитывая амбиции его игроков. В общем ждем великолепных зрелищ в самом ближайшем будущем.

 

    Кого хотелось еще отметить, так это Resident Evil, при отсутствии в их составе обоих фулов. Да, да, в бой пошла та самая-легендарная старая гвардия, в баталиях участвовал практически неупитый «железный саппорт» РЕ. Третье место занял клан Resident Evil, уверенно разгромив за бронзу Avengers, где Питбулю, как раз не хватило такой поддержки от своей команды. Великолепная сыгранность коллектива, пожалуй, лучшая на сегодня средняя линия, грамотная тактическая модель, ребята выжали все что могли на тот момент из ситуации, да и нам пощекотали нервишки и дали порядочную трепку, были моменты, когда мы жалели, что не применяли обколы уже на данной стадии, но вытянули. Поздравляем, в них остался и никуда не ушел огромный потенциал, а при мобилизации всех сил клана, вероятно мало кто что сегодня сможет им противопоставить ТЕТ-А-ТЕТ, пока они, наверное, фавориты, но история, как известно не имеет сослагательного наклонения, и в январе 2017 РЕ- 3 место и кубок соответственно.

Avengers после начала военного конфликта клан безусловно мобилизовался, выявился явный топ-лидер Питбуль, возможно вернулся в игру старый топ Avenger, да и в целом просматривается неплохая команда в дальнейшем, было бы желание, но видно не в этот раз, да и целей у клана много, а ресурсы возможно ограничены. Не стали они упираться на турнире, в итоге - вне призов.

 Ну и Alkatraz, ждем камбэк этого клана в активную жизнь системы, пожелаю им только удачи и настойчивости!

За сим и прощаюсь с Вами, до скорых встреч, следующий репортаж ждите о вчерашних осадах баз кланов Мстителей и Бессмертных, надеюсь уже завтра.

     P.S. Фото финалистов на память о турнире (правда без бешенок и спустя некоторое время, т.к. фотограф был сам занят боями)

Просмотров: 221 | Добавил: soreshnikowa | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
1  
smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расписание осад




Общение

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz