Immortals
Вторник, 23.10.2018, 02:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос

Баннеры
  

Форма входа

Главная » 2017 » Февраль » 10 » Обзор основных противостояний системы
09:39
Обзор основных противостояний системы

Доброго времени суток!

Вот и прошли осады клановых баз, их результаты можно почерпнуть из скупых строк официальной новостной проекта:

08.02.2017 Resident Evil  атакует базу Сумеречный Дозор  завтра в 12:00.

08.02.2017 Resident Evil  атакует базу Волчья Стая  завтра в 14:00.

08.02.2017 Immortals  атакует базу Avengers  завтра в 12:00.

08.02.2017 Immortals  атакует базу Мафия  завтра в 14:00.

08.02.2017 Avengers  атакует базу Immortals  завтра в 12:00.

09.02.2017 Immortals  отстоял базу в битве с Avengers .

09.02.2017 Resident Evil  разрушил базу Волчья Стая , не встретив сопротивления.

09.02.2017 Волчья Стая  разрушил базу Resident Evil .

Данный бой начался обыденно и без сюрпризов, а вот закончился весьма феерично, грубейшая тактическая ошибка бойцов РЭ лишила клан своей базы…более добавить нечего и разбирать подробно не хочется ее причины, информация для размышления руководству резидентов!

09.02.2017 Сумеречный Дозор  отстоял базу в битве с Resident Evil .

Самый продолжительный и интересный бой сегодняшнего дня, он уже освещен на новостной СД, где Вы и можете ознакомиться с его подробным отчетом.

    Ну что, теперь посмотрим на наше противостояние. Вот и настал тот момент, когда приходиться отвечать за свои слова и поступки САМОМУ, когда уже нет возможности спрятаться за чужую спину, ни с помощью денег, ни дипломатией. Так получилось, что главные военные силы проекта  были заняты в своей основной «куче-мале», по большому счету, для нас особого интереса не представляющей (ну не наш это конфликт!), в отличие от наших бывших друзей, чьи «политические» ходы были шиты белыми нитками и не увидеть их мог только слепой. Сейчас же - прямой и чистый бой, которого мы так давно искали, лицом к лицу, и пусть рассудит поединок! Итак, минуя частности, переходим к основным событиям на полях сражения:

09.02.2017 Immortals  отстоял базу в битве с Avengers .http://www.genesyx.ru/Battle.aspx?BattleID=8738685

     Про данный бой рассказывать особо нечего, как обычно жалкие, никчемные строения Имморталов, пришли сравнять с землей, уже не один, а целых два великих крушителя: С*А*Т*А*Н*А представитель Umbrella, предполагаю, что его единственной целью было попасть в данную мою статью, чем и прославить себя на века (черт возьми, вот умею я себя похвалить) и единственный представитель гордых мстях - Просто Фредди – полковник клана и по совместительству их юрист. Так, а что же с другой стороны: «Полковнику никто не пишет, Полковника никто не ждёт?», да ждет, ждет… красная дорожка и теплая встреча из 10 раундов, ну а после: «очнулся – гипс», ну и естественно ликвид, для окончательной декорации данного спектакля. В общем, весьма ожидаемый отвлекающий маневр и он получился!

09.02.2017 Immortals  разрушил базу Avengers .http://www.genesyx.ru/Battle.aspx?BattleID=8738686

 Ну а этот бой, получился упорным и продолжительным, 55 раундов и почти 2 часа игрового времени…бесполезно рассказывать, это нужно показывать (кликни картинку то):

 

Да, достойная битва, немного омраченная лагами системы от перегрузки сервера, но история, как мы знаем, не имеет сослагательного наклонения, случилось так, как случилось!  И я там была, мед пиво правда не пила, а вот колючками в спину получала... в общем мы их всех убили...нечаянно...

Поздравляем нашего героя битвы, знаменитого летчика-испытателя с лейтенантскими погонами и должностью в клане!!!  УРА, УРА, УРА!!! 

 По выводам. Если пробежаться вкратце, то вчерашнее противостояние показало действительно, кто в нем перепрыгнул, а кто «перегопнул». Хвастлива собака была, да волки съели.  А собственно, особо и  сказать нечего, не буду я обильно сыпать соль на раны врагов, им, наверное, и так не сладко, ограничусь видеороликом для руководства, как можно на ровном месте, ни с чего, нажить из союзника лютого врага, из-за высокомерия…обгадить «голубя мира» - мир вам не нужен, фан вам нужен, ну что, «гопаем» дальше?!

Просмотров: 207 | Добавил: soreshnikowa | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
3  
Ииии,как классно))

2  
good

1  
Ахахахах, Соня как же ты идеально подбираешь видео вставки к новости!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расписание осад




Общение

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz