Immortals
Понедельник, 18.02.2019, 17:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос

Баннеры
  

Форма входа

Главная » 2017 » Январь » 27 » Обзор осад баз бывших союзников и немного еще от Сони
14:49
Обзор осад баз бывших союзников и немного еще от Сони

     Доброго времени суток, уважаемые читатели и коллеги! Как и обещала выкладываю беглый обзор прошедших осад баз Immortals и Avengers. Данное событие интересно не столько самими баталиями, как таковыми, а скорее, предматчевыми расстановками сил на поле боя, какую стратегию выберут военные тактики, какие силы придут из вне и будут задействованы в конфликте?! Свои генеральные планы обе команды держали до последнего момента в тайне, а в итоге получилась следующая ситуация, рассмотрим ее:

На осаде базы Бессмертных:

Атакующиие: Главный Мститель-он же генерал клана Fallen Angel, пришел в одно лицо сравнять с землей жалкие постройки Имморталов.

Обороняющиеся бессмертные: Убивающий Душу, Бессмертный кот, !*тропа*!, T1ToR, ~.maks.~ и Сантана-всего 6 бойцов. 

Осада продлилась всего 7 раундов, а иначе и быть не могло, понятно, что это был отвлекающий маневр, что основные силы Авенгеров пошли в оборону и никого больше они под ликвид не отдадут (кстати, хороший и грамотный ход). Освободившаяся основа воинства Бессмертных после этого «мега побоища» плавно перетекает в казарму, для возможного захода во второй бой осады:

На осаде базы Мстителей:

Атакующие бессмертные: АнтиК..., mik, Вредна я, *-Ангел в кедах-*, Орешниковая Соня, кот бегемот и Тренер2- всего 7 бойцов.

Обороняющиеся мстители: !KAFU!, Salvador, Gumoz,  Жанглёр_Фантазёр, Питбуль, Просто Фредди, Хубабуба, Avenger, King, !!!D.Masta!!!  

Наемники из клана СД (удивительно, но это уже входит в добрую традицию, возможно под чьи-то горячие и бурные аплодисменты из так называемой «кучи-малы»)  ДонКозанострА и Evanty,  для пущей подстраховки бравых мстителей, дополнили чертову дюжину бригады защитников базы – итого, всего 13 бойцов.

 

 Осада продлилась всего 26 раундов, защитники базы так и не дали ворваться в сражение основным силам бессмертных, атакующие старались как можно дольше выжить, в надежде на ошибку, либо, что просто закрывашки закончатся, в общем бой прошел предсказуемо, без особых проколов и результат его был логичен. Баланс сил стал понятен сразу, все свои силы Мстители бросили на защиту своей базы, даже не помышляя нанести ущерб базе противника, ну и это понятно после полученного ими урока в прошлой осаде, где они, не рассчитав правильно свои силы, благополучно получили слом родного дома.

      В этот раз представители клана Resident Evil в наших сражениях участия не принимали, ибо, наверное, не посчитали нужным этого сделать, а не потому что, кого-то поймали кулачкой за несколько минут до осады, было бы желание- записались бы заранее на осаду, что было бы с базой отважных мстях, можно только предполагать. По моему мнению, сделали правильно, дабы не разжигать конфликта глобального масштаба... ах, опять я про эту «кучу-малу»!

   Резюмируя итоги обеих осад, можно сказать- они закончились в ничью, причем еще на стадии подачи заявок составов команд. Делаем вывод: Авенгеры своей базой больше рисковать не хотят, да и чужую сломать своими руками увы не могут, силенок пока не хватает (а очень хоцца), а помощников (читай чужие руки) найти очень бы нужно (ну вот просто никак без них), а вот без втягивания Immortals в полномасштабные боевые действия в "куче-мале", это увы невозможно. Авенгерам объединиться бы потом, да пусть бы и в качестве саппорта с окрепшими СД, хоть в союзе, хоть и без оного, просто так, по договоренности, ибо цели общие и сломать сразу обоим врагам базу и лучше неоднократно, финал и занавес.... Мы всё понимаем, ребята, именно поэтому и запестрели на Вашей новостной ленте, материалы из разряда «ниже пояса» (надо же, вы даже были удивлены и огорчены, тем, что был снят Ваш материал про «кисок», объясню, что помимо всех прочих, даже и Ваши новости еще читают люди-человеки, и подобное хамство и «быдлячество» совершенно не допустимо в приличном обществе, коим мы себя еще считаем, ну как например плевать в помещении на пол, забираться в обуви в постель, матюгаться при детях- это не-до-пус-ти-мо!!!…элементарные моральные нормы, господа, не более того). Ох, отошла от темы, да про общие цели...многим старожилам проекта известна давняя «дружба» Шамана и Фаллена, извините, но, не могу не привести пару цитат (сказанных одним персонажем около месяца тому назад), сражающую наповал, выкладываю без купюр и исправлений, надеюсь автор будет не против…

23:52  Тюлень!: to [Fallen Angel] так и есть, твой сайт это одна большая валентинка шаману)

23:56  Тюлень!: to [Fallen Angel] нет, круто, что есть такие большие дети как вы с шаманом, иначе чат в игрушках был бы хуже)

 Гениально и просто, все высказано в 2 предложениях!

    Идем далее, руководство Avengers (Влад, Сережа), Вы просили высказать мнение рядовых бойцов нашего клана о ситуации по выходу Бессмертных из Титаниума и дальнейшей эскалации конфликта, так вот, если на эту роль подходит моя скромная кандидатура, то примите к рассмотрению мою точку зрения, ибо, действительно никому из бывших союзников зла не желаю и сейчас, ведь жили нормально и без особых разногласий, но что-то пошло не так...

     Мое мнение в любом (подчеркиваю любом) конфликте виноваты обе стороны, если коротенько, то в период рождественских праздников (когда не до виртуальных игр многим, когда люди просто отдыхают) была начата словесная перепалка в чате, приведшая в дальнейшем к таким тяжелым последствиям. Теперь давайте рассмотрим участников: с одной стороны- юная, задорная девушка, да, она в карман за словом не полезет и в обиду себя не даст никому, а кто с другой стороны- умудренный годами Генезиса, легендарный генерал Мстителей, основатель союза, его гарант и оплот в одном лице, заслуженный инструктор, не побоюсь этого слова великий политик, народный фальшивомонетчик, и прочее, прочее…

Нет, ну я понимаю, у всех нервы, бывает находит и коса на камень! Но, в этом бессмысленном споре, в этой стычке ни из-за чего, буквально на ровном месте, кто-то должен был оказаться мудрее и остановиться, да, нет? Ответьте кто? Кто-то, мог наступив на горло собственной гордости (тут возможно найти много синонимов) сразу же сгладить конфликт, кто обязан был понимать к чему это все может привести в итоге, кто то должен из них двоих понимать ценность нашего союза?! Нет слов, как говориться, ну не идет разговор сейчас, перенеси его на завтра…дождитесь обратной стороны, переговорите, ну есть же контакты!

Нет, нужно было делать все немедленно, все быстро, по горячим следам, пока адреналин по жилам…наделали, наультиматили, теперь воюем…

Пойдем далее, коллеги, Вам удивительно следующее: (цитата из НЛ Авенгеров) «Immortals на своем клановом сайте ограничились парой ёрнических текстов, которые нельзя воспринимать всерьез. Так обычно пишут. когда особо нечего сказать.»

Может быть "нечего", это не то слово, не приходил в мысли такой вариант, может быть, все- таки нам не хотелось вытаскивать это грязное, попахивающее плесенью белье, на потеху прочей публике? Мы не вскрываем союзных приватов, официально не пишем гадости на новостной о бывших союзниках, гоняясь за хостами и считаем, что это нор-маль-но! Как говориться, дело то уже сделано, ушли так ушли, не поминайте лихом, да, нет? Возможно такое?

Однако дорогие бывшие союзники, вот Ваш сайт напротив, наполнен информативно "под завязку", и я сделала вот какой вывод из вашей НЛ, где там непременные участники - «плохие Иммы», статейки то у вас пишет увы не журналист, а юрист (в старину их называли стряпчий), где так все железно аргументировано и притянуто за уши, а кое где вырвано из контекста фраз, сообщений, статей (предвосхищаю очередное требование доказательств, хотя кому это интересно кроме нас с Вами?-каламбур получился)… с единственной целью обелить себя и очернить врагов (хотя это уже две цели). И вообще, отталкиваясь от многочисленных материалов с вашей НЛ, касаемо Имморталов, складывается теперь такое впечатление о Вашей позиции к нам как клану в целом, вот она приблизительно:

P.S. Опять же, повторюсь, что это мое личное, субъективное мнение и оно может отличаться от официальной версии Имморталс, но Вы же просили мнение простого обывателя.

А напоследок, немного позитива (ну не могу я Вас отпустить на столь высокой ноте), свежая  фотография прямо из леса, друзья, а крафт то оказывается еще жив!  Значит идет кругом война, безжалостная и беспощадная, мясорубка практически, а тем временем наш трудяга spo колупает земную кору спокойненько, вот и ниспослал ему великий Рандом такую удачу (я насчитала 20 камней адамантия, нет ну бывает же такое!!!) "Адамантивая аномалия"

Просмотров: 226 | Добавил: soreshnikowa | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 21
20 pohmelen  
Давайте жить дружно и дружно пинать РЕ )))))

21 T1ToR  
А они нас не трогают, че их пинать то?)

19 T1ToR  
Кстати начал читать коменты Масты и так стало впадлу, ну ибо ересь. Хотите скажу из-за чего начался конфликт? Тут все просто и понятно, фален уже 100 раз изменил суть конфликта... Его сокдан кинул молчу Юле (фален сейчас говорит что за оскорбление но он то знает что он ее пытается задеть за то что она ушла с его клана в наш, его это тупо бесит) Даже если там и была грубость не имел союзник кидать молчу а если и кинул то ГЕНЕРАЛ клана должен был дать разъяснения, логично? логично. Естественно фален меня послал когда я в союзке спросил: "за что молча?" За что и получил молчу от меня (я знал что так нельзя но думал фален мужик..) Попав в тюрьму за нарушение меня стали тролить Элис, какой то еще чувак (не помню ник и сам фален). Естественно что выйдя с тюрьмы я стал нападать на фалена, Элис того чувака и Пита (ну Пит фул их, боевая мощь, как и Фреди) Но ,попрошу обратить на это внимание, мне потом запретил МОЙ ГЕНЕРАЛ (норм пацан) нападать на них но в итоге на меня совершались нападения раз 7, я терпел. Потом мне сказал мой генерал что не трогай их но если нападут то дадим отпор, напали на меня опять.. Ну там потом понеслась куча мала.. Я решил подать на выход из клана и моя заявка весела часов 15 пока мой генерал не сказал мне что:" мол фален сказал что если тебя не выгоним то нам войну объявит". Я отменил заявку что бы не было потом слухов мол"фален то крутой вон иммы выгнали своего по его хотению" ФАЛЕН фиг ты угадал, ну объявляй войну (подумал я). Естественно он зассал этого не сделал, слова на ветер и только. Но нападал на меня и уже на моих соклан.. но нам то не нужно пафосных официальный объявлений войны ( что это вообще за чушь, писать на клан сайте сто вам и вам война..всем срать пофиг...детский сад...) Мы осадили им базу..(на словах они только могут а мы на деле можем..) А писать на НЛ не стали всякую чушь ибо так низко падать мы не хотим, пускай там фален барахтается..

18 T1ToR  
Соня как всегда на высоте. Видео под названием "Ещё узнаете как вы мне безразличны" меня порадовала, дама напомнила мне фалена ))

6 DMasta  
Я Убивающему Душу  в Радиоактивных Залежах уже обьяснял,что и вторая осада была кинута потому что,очень уж выгодно устроились,и по итогам первой осады!Свою базу всем составом отстояли ,а там Резиденты ломают нашу(понятно,что может их никто и не звал и не просил помогать-этого никогда не узнаем).Возможно они сами нам мстят за какие то обидки прошлого,а вы этим воспользовались-вторая осада это доказала,но увы не сложилось.

5 DMasta  
А был бы порядок,не было б и словесной перепалки между мудрым генералом и девченкой,которая за словом в карман не полезит,так вроде бы,А спящих не спящих-это не важно,ликвид и черви по сравнению со сломом базы -это НИЧТО,отдохнул от игры 24 часа 1 игрок,а осада влечет за собой вливание ресурсов и наличных средств,которые зарабатываются "потом и кровью"))))))

2 ladyvreditel  
Абсолютно согласна с мнением простого обывателя) applause

1 DMasta  
Конфликт,за ним последовали нападения,итог- выход с союза,а осаду зачем было кидать?Решили доказать ,что вы сильнее?Кому только,вот главный вопрос...

3 soreshnikowa  
Нападения, черви, ликвиды- это лишь безумие развития конфликта, ты же понимаешь, дейставие рождает противодействие, а осада была кинута, когда наших спящих игроков, читай  ваших вчерашних друзей-союзников замордовали спящими на свалке, ну какая реакция должна быть у меня, когда мужа зачервили на свалке (как я и Пита понимаю, очнулся, спросил, а что у нас война, здорово!?), ребята... хотя это как снежный ком, чем дальше, тем страшнее, так где та мудрая голова, что могла союз спасти, остановить эту жуткую пляску? Немного поздновато разбирать конфликт, когда доведено все до абсурда!

4 DMasta  
Пока ответа на мой вопрос не вижу.А на счет мудрой головы ,я в принципе слышал,генералы пытались что-то там решить,видимо не удалось,потому что кот то ли проигнорил то ли отказал.Честно-могу ошибаться,потому что не роюсь в помойных ямах и тут особо не разузнавал что к чему...

7 soreshnikowa  
Слом базы, по моему скромному мнению был запланирован Вами, когда Пит перебился и Африка, приглашенный Вами, были заточены именно под Сантану, благо его раскачку Вы знали, просто чудо, что он успел таки упиться в последние минуты на нужные статы...так кто кому базу хотел сломать, еще большой вопрос, у нас такой цели не было на тот момент. А Ваш конфликт с РЕ нами не подогревался, потеряв союзника в нашем лице, получили давнего врага, не связанного более обязательтвами...хотя это все слова, случилось так как случилось, сейчас можно спорить до хрипоты, правда у каждого своя, вот только не стоит искать подводных камней, расклад намного проще и банальней (глупее) чем может показаться...

8 DMasta  
Кто кому осаду первый обьявил?

9 soreshnikowa  
Мы объявили, когда Вами официально на сайте союза нам войну объявили, а зачем? И еслиты понимаешь, что драки не избежать — бей первым. Во-первых, этим драка может и
окончиться. Во-вторых, вероятнее всего ты получишь психологическое
преимущество, хотели осадить ваш пыл, ну не щучить же по системе кто в фаере у вас, кто нет...детский сад...

10 DMasta  
))))))Хорошо,сломали раз-результат,как говориться на лицо.И что то Мстители не побежали кидать Вам ответку и осаду вашей базы,что бы отомстить.И тут снова прилетает вторая осада,кинута первыми вашим кланом?еще будет о чем то беседу вести?

12 soreshnikowa  
ха ха ха, ты не понял? Объясню, (хотя опять оговорю, что это мое личное мнение) осада брошена в тактических целях, дабы еще 2 недели прошли без обоюдных сломов, что нам ждать когда вы наемников наконец то наберете и на штурм сподобитесь полноценный нашей базы, ведь горит же подобное желание, верно?

11 DMasta  
хотели осадить ваш пыл, ну не щучить же по системе кто в фаере у вас, кто нет...детский сад...

а Титор чем занимался после того как вышел с тюрьмы???именно шерстил  наших сокланов ,которые были без фаеров,хотя даже никто ничего не знал на тот момент.

13 DMasta  
Понял я .Бессмысленно что-то пытаться доказать,у каждого судьи свой сборник правил и законов,мы будем бороться за свою правду до последней капли,,,надеюсь вы за свою!!!

14 soreshnikowa  
Так я и сразу сказала, это снежный ком, чем дальше тем страшнее)) Удачи в Вашей борьбе, самое главное оставаться людьми, будьте достойны!)

15 DMasta  
Я в интервью уже говорил такое,и еще скажу!Главное себя не обманывать!

16 soreshnikowa  
Так и я про тоже, повторюсь еще раз, зла на Вас никого не держу, всех помню только с хорошей стороны, помню каждого и конфликт с пустого места и не наша это война, найдите мужества в руководстве, локализовать войну, ибо причин для того нет, кроме чьих то личных амбиций, это пляска безумия, что еще мне сказать...любая война заканчивается миром, пусть я выступлю тем самым голубем с лавровым листом.

17 DMasta  
"Сняв платок - войну остановила,В девушке и женственность и сила!Чти традиции народа свято!Не убей у девушки ты брата!Если бы все девушки смогли, сняв платок -Остановить войну,сколько поднялось бы новых рук!Скольких в лазарет не унесли!Это ведь мужчины и отцы!Как нужны девицам - храбрецы!"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расписание осад




Общение

Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz