Immortals
Вторник, 23.10.2018, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос

Баннеры
  

Форма входа

Главная » 2015 » Февраль » 17 » Итоги осад и Культура общения)
14:27
Итоги осад и Культура общения)

16.02.2015 года произошла осада баз Эвов и Фениксов, причем успешно.)

1 осада базы Эволюция: базу просто отдали на растерзание ДА, но один человек все таки вызвался защитить свое родное) Это был Lionsgate (молодец, хотя бы попытался), но из за тяжелого рабочего дня, а может из за погодных условий он к сожалению уснул) В итоге победа ДА и падение Эвов.

2 осада базы Феникс: здесь в отличие от нападения на Эвов вызвались трое человек на защиту своего имущества это Меф, Perfect и всеми любимый Ёжик)) Для того чтобы защитить свою базу могучий Меф решил приодеться и набрал за 2000 брони, с бешенкой 3к.(дабы вдруг не пробьют), оставшиеся двое остались во всей своей красе, как мы их знаем.  Мы же отнеслись ко всему ответственно и постарались попасть на осаду наибольшим составом. Итак бой начался с прикрытия друг друга( путем создания своих точных копий и построений баррикад из мешков непонятно чем наполненных)) и вот долгожданные ворота наконец открылись и вот тут то…. На 4ом раунде … И понеслось – вирус, газ, взлом… Уфф по ходу жарко было)) Фениксы отстаивали раунд за раундом, держались как могли, но как, скажите можно защитить базу имея всего трех игроков?))) хоть и довольно таки сильных. Раунд за раундом мы приближались к своей победе, Perfecta уничтожили, Ёжика задавили (не смотря на его колючки), оставался один Меф с кучей брони. Но не смотря на его грозный вид и нерушимую броню мы все таки добились победы. Браво ребят!!!! Так держать!

Желаю и в дальнейшем одерживать многочисленные победы над нашими врагами!

И на последок…

Как нейтральный игрок, дипломат и журналист я попыталась поговорить с одним из участников осады Феникс, дабы хотя бы просто узнать его мнение по поводу боя. К сожалению из нашего короткого диалога я поняла одно, что элементарные правила субординации для него не существует. Поэтому и предоставляю данный диалог на всеобщее обозрение:

 *-Ангел в кедах-* приватно PERFECTION: Здравствуйте! Я журналист клана Имморталс, могу задать Вам пару вопросов?

PERFECTION приватно *-Ангел в кедах-*: иди на мат мат журналисn xD

 *-Ангел в кедах-* приватно PERFECTION: благодарю за Ваш искренний и исчерпывающий диалог)

  PERFECTION приватно *-Ангел в кедах-*: ага мат мат мат в тапках

 

Ну вот в принципе по итогам последнего события и все.

PS: Сегодня 17.02 произошла осада на базу Others и опять таки на защиту базы никого не нашлось, так что и писать об этом в принципе нечего.)

Спасибо за внимание.

Просмотров: 159 | Добавил: Ангел_в_кедах | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расписание осад




Общение

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz