Immortals
Понедельник, 18.02.2019, 17:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос

Баннеры
  

Форма входа

Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Бессмертные кто есть кто – часть 1.
20:48
Бессмертные кто есть кто – часть 1.

Стать одним из сильных игроков в Системе – это реально. И сегодня хотела бы сделать небольшой обзор Сильнейших игроков нашего клана, да и не только сильнейших… А рассказать о каждом игроке по чуть чуть)

 Сантана – пришел к нам примерно около полугода назад, на 8 лвл. За все время игры ни разу ни у кого поддержки не просил, со всем справлялся своими силами.

*-Ангел в кедах-*:  А что сподвигло тебя вступить к нам в клан?

Сантана: название понравилось и состав был не самый слабый из кланов)

*-Ангел в кедах-*:  : ))) ну название да, довольно таки сильное), а почему не выбрал ДА? ведь у них тоже очень хороший состав) и клан себя зарекомендовал

Сантана: я пришел в игру ни кого не знал...ничем не выделялся....пошел куда позвали в рэ никто не приглашал.

*-Ангел в кедах-*: А бывали ли у тебя случаи что тебя пытались перетянуть в другой клан, и если да то почему остался?)

*-Ангел в кедах-*:  Со временем ты приобрел имяны. можешь вспомнить на каком лвл это произошло? и  как ты считаешь сильно ли изменило это твою Системную жизнь? Можно ли добиться чего то без них? И твое сопутствие для новичков Системы и потенциальных представителей Бессмертных )

Сантана: как стал ф5 то таких случаев было много....остаюсь ммм....как бы тут все свои стали))

Санатана: имяны приобрел наверное на 10лвл....жизнь конечно резко изменилась в лучшую сторону....добиться без имян...ну не знаю...не  пробовал...они уже есть.....думаю ничего существенного без имян не получиться.....разве только уйти в крафт.Новичкам конечно пожелаю поскорее приобретать имяны....игра будет намного интереснее.

Орешниковая Соня – пришла к нам в клан примерно около 10-11 месяцев назад. На то время как раз сыграв свадьбу с Сантаной. На тот момент ей был всего 7-8 лвл. В принципе по игре ничего не соображала, помогли наши ребята, благодаря кому и сообразила что к чему.)

*-Ангел в кедах-*:  бывали ли случаи, что тебя хотели перетянуть в другой клан? если бывали то почему осталась)

 Софья Орешникова: Ой канеш сектор, стая  -  это из активных зазывальщиков... а так по молодости почти все звали, людей то мало было в то время, не ушла потому что коллектив хороший и друг за друга горой стоят, вот только в свое время если помнишь сильно бесили матерщинники, этого я не приемлю. И зачем мне менять собственно клан, если все устраивает, мы вместе многое прошли вместе, пережили, добились...а помнишь мы взяли когда первый свой кубок на клановом турнире? я плакала от счастья, ну как такое забыть?

*-Ангел в кедах-*:  Ну и в конце: подскажи можно ли добиться чего то без наличия имян? и вообще твое напутствие для будущих Бессмертных )

Софья Орешникова:  Без имян тоже можно много пользы принести как клану, так и всей системе в целом, главное креатив и огромное желание играть, желание быть полезным, помочь и поддержать соратников....но, просто с неким количеством имян это все гораздо быстрее и проще сделать, главное игровой задор и работа на коллектив, чем эта игра и подкупает собственно! А для бессметных, сегодняшних и будующих, напутствие такое: помните, что клан Immortals-бессмертен, благодаря своей изначальной любви к свободе! Держите марку, ребята, несмотря ни на что, удачи!

 Mik – пришел к нам в клан 3 года назад, был бьющим блокером, учился у лучших игроков Системы ( что у него не плохо получилось), в клан пришел просто по предложению генерала Бессмертных. За все это время добился уважения среди игроков Системы и, в каком то моменте, даже назывался «неубивашкой», довольно хороший тактик, что указывает на многочисленные победы в турнирах. Спустя определенное время все таки приобрел себе имяны, но по большей части они же продвинули не только его , но и сам клан. Что заметно в истории Системы, так как данный игрок многое сделал для продвижения клана.

*-Ангел в кедах-*:  а что вообще сподвигло вступить в наш клан?

 Mik: когда я вступал клан, то был на грани  исчезновения, но я поверил и не зря.

*-Ангел в кедах-*:  бывали ли случаи, что тебя хотели перетянуть в другой клан? если бывали то почему остался)

Mik:  Да. были, особенно когда купил личку. Трудно казать кто, но кланы почти весе звали. Остался потому что не видел смысла покидать клан,  да и предавать клан не хотел.  Хотел быть с самого начала пробуждения и до самого конца)

*-Ангел в кедах-*:  Подскажи пожалуйста свое мнение, как бывалого игрока, можно ли вообще чего либо добиться без имян? И твое напутствие новичкам и потенциальным Бессмертным )

Mik:  Можно. но это тяжело, надо много терпения и просчитывать все на перед.  Если знать раскачку которую хочешь прокачать. Надо узнать что и как, и пробовать на более сильных противниках свою раскачку, тогда вполне можно без реала)

*-Ангел в кедах-*:  и напутствие)

Mik:  Стремитесь к лучшему и будьте веселее) И не забывайте вступать в ряды Бессмертных ))

 !тропа! – пополнил ряды Бессмертных    мелким критом примерно на 8лвл. 30 октября будет ровно 10 месяцев, как он с нами. За это время успел получить звание Бессмертного Тактика! Причем заслуженно. К нам в клан пришел после конфликта с одним из кланов Системы. Был заметен нашим Генералом в нескольких боях, где показал все прелести тактических возможностей, чем и был удостоен чести гордо носить звание Бессмертного! На момент вступления в клан был простым рядовым добытчиком металла и не забывал активно качаться в хаотах. За все время игры Голду не приобретал.

*-Ангел в кедах-*: и что сподвигло вступить к нам? что понравилось больше всего?

 !*тропа*!:  Познакомился со всеми. Как оказалось, что принципы у многих схожи с моими, за клан горой и друг за друга тоже) по тому и остался))

*-Ангел в кедах-*:  бывали ли случаи что тебя хотели перетянуть в другой клан? если бывали то почему остался)

 !*тропа*!:  Так что бы прям серьезно перетягивали.. нет не помню пару раз только в шутку может предлагали. но я привык не бегать с клана в клан где дом теплее.. а уже если вступил в клан, сдружился с людьми, не вижу смысла уходить.

*-Ангел в кедах-*: Подскажи теперь свое мнение, как тактика, можно ли добиться чего то без наличия имян? и вообще твое напутствие для новичков и потенциальных Бессмертных ?)

!*тропа*!: я считаю сейчас стало сложнее играть изза того что урезали свойста триггера боли и Триггера вампиризма ( изза этого хаотов почти нету в игре ) сложнее качатся стало. вообще сейчас много тех кто с имянками в иигре бегает.. сложно бится в тех же хаотах без имянок с игроками. даже имея турку с клан турнира. но все же спасибо что есть ограничение по рейтингу при создании хаота. если собрать хорошую раскачку можно и без реала не плохо играть + игра позволяет подкопить немного голды засчет подарков и акций на Новый Год. так можно насобирать себе на статус как минимум на пол года спокойно)) и играть в свое удовольствие)) те кто только пришли в игру не зная какую раскачку собирать и верно одеть персонажа лучше бы обратились к друзьям или хотя бы к инструктору.. в игре н так много людей и многие подскажут толково как собрать преса на начальных уровнях)) да без имян фулу ни чего не сделаешь это факт но добится можно многого и пусть по началу пугает но примерно за 3 года реально накопить голды может добавить чуток и купить себе имянку и не только одну)

Каждый может оказаться на их месте! А уж среди Бессмертных  нет таких игроков которые тупо вливают реал и на этом все. Все ребята потратили кучу сил и времени, чтоб добиться СВОЕГО рейтинга в игре, а уж Вам Новичкам есть  мотивация задуматься что Вы можете) Удачи Всем в игре и достижений.

С уважением Ваш Ангел в кедах) Ждите продолжения)

Просмотров: 239 | Добавил: Ангел_в_кедах | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2 FallenAngel  
такс, а где про кота?!
непорядок cool

0
3 Ангел_в_кедах  
Всему свое время)

1 Тропа  
Да мы такие))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расписание осад




Общение

Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz