Immortals
Вторник, 23.10.2018, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос

Баннеры
  

Форма входа

Главная » 2016 » Февраль » 7 » АФК игрок - боец или балласт?
14:07
АФК игрок - боец или балласт?

Не скажу, что по собственной воле (привет Астарте), но я решился поддержать перемалывание костей АФКашников. Тем более, что в связи с последними событиями, эта тема стала как никогда актуальной.

Если в мирное время их (афк-игроков) не видно, не слышно, их даже не замечают, то во время войны все будто переворачивается с ног на голову и игроки проявляют к ним столько внимания что они становятся главными героями нашей сказки.

Так все таки - боец или балласт? Думаю то, что вечно афкашный игрок это не то о чем мечтает любой клан не вызовет ни у кого сомнений. Но сильно ли он мешает? Из личного опыта могу сказать, что он будет сидеть на свалке и не обращать внимания на игру до тех пор пока в клане будут места. Как только нужно будет принимать активных игроков, а мест не будет, начнут лететь головы. Сначала тех, кто в игре появляются только на нг. Потом те, кого стабильно раз в несколько месяцев видишь онлайн пару минут. И потом уже дело дойдет до тех, кто вроде всегда онлайн, но никто и никогда их не видит. Увы, с нашим онлайном, моменты когда клан полностью забит и нужно кикать афкашных наступают ну крааайне редко, если такое вообще когда-нибудь происходило. Вывод: в мирное время афкашники и вопрос ихнего нахождения в клане не особо кого-то волнует.

Другой вопрос в том, что происходит во время войны. И тут есть два варианта:

1. Вы пытаетесь отбивать своих афкашек, на что тратятся ресурсы: абилки, закрывашки, гранаты + есть шанс проиграть и загнать в ликвид активных игроков которые могли бы воевать.

2. Или забить на них и давать возможность врагу сливать на них свои кредиты: файлы нападения, закрывашки...

Минуса этих действий состоят в том, что всегда будут люди с вашим значком которые будут сидеть под червями и ликвидами, что влияет на репутацию клана и то, что ваши враги могут выставлять эти успешные нападения как свою победу в войне, что на самом деле таковым не является. Но, как мы знаем люди, очень внушаемые существа и красиво поданная информация всегда победит здравый смысл. Тут уже надо выбирать чего вы хотите достичь в этой войне, нанести как можно больше экономического ущерба врагу (оставляете афкашных) или доказать системе что враг бессилен против вас (исключаете потеряных).

Подведем итоги: Радости от афкашек мало, а на сколько они тяжелый балласт это уже зависит от ситуации и вашего к ней отношения. На этом и закончим, Нахал принимай эстафету. Не афкаште)

P.S. Не пропускаем первую часть от Астарты  

Просмотров: 332 | Добавил: kolya1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
на счет афк-игроков...
тут стоит все-таки выделить полезную группу крафтеров, которые собирают ресы на строительство и ремонт модулей... причОм, если углубится в тему, то их вклад не меньше, а иногда и гораздо больше многих воинственных соклан, некоторые из которых даже шмот у них берут на "прокат"...
(это никому не в обиду - такова экономика этой игры - постоянное "нищебродство" happy )

1
2  
Прошу заметить что это я так рассуждаю на данную тему, по сути афкашников не должно быть ибо ты вступил в клан чтоб играть, а не для того чтоб сидеть и место занимать без дела)))

1
1  
Если рассудить правильно то от таких игроков что минусов, что плюсов одинаково. Мое мнение) На счет фразы что наши афкашники будут сидеть со значками ликвид и червь и это минус нашей репутации и плюс репутации клана атакующего - вот тут немного спорный вопрос. Чем же клан тот должен гордиться? Его репутация поднялась за счет того что они загнали наших афкашников в ликвиды? Беспомощных и мы можем пинать, а вы попинайте активных игроков, или смелости на активных не хвататет и начинают гасить слабое звено?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расписание осад




Общение

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz