Immortals
Понедельник, 10.12.2018, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос

Баннеры
  

Форма входа

Главная » 2015 » Октябрь » 16 » 1 - случайнойсть, 2 - совпадение, 3 -диагноз
10:45
1 - случайнойсть, 2 - совпадение, 3 -диагноз

Всем доброго времени суток. Не могу сказать, что слишком хорошо началось это утро. Разбудило ужасное *пиканье* будильника еще и проспал все что можно только проспать. Но ладно фиг с этим, утром ведь настроение мне таки сумели поднять.

Только начал читать чат и тут такая фраза:

11:36  Grumpy Cat   ищу клан

Сразу же зыркнул на форум Полиции и мысля сама щелкнула у меня в голове: "Третий пошел".

Почему третий? Краткая вырезка с истории:

1. Others(расформирован)  тут и начался долгий и мучительный путь Рюка. В один прекрасный день ему захотелось начать оскорблять наш клан , который на тот момент был (по моему мнению) намного сильнее по известным всем причинам и, думаю, вне зависимости от них. После чего началась война (Рюк сразу же куда то пропал) в результате которой многие кланы понесли огромные потери, а сам Рюк каким то чудесным образом оказался в T.R.I.A.D.A. .

И так поехали дальше:

2. T.R.I.A.D.A.  - один из самых мирных кланов системы. Генерал marwal ussa инициатор акции "Мир любой ценой", о чем и говорит его заметка:

ЗАМЕТКИ СОЗДАТЕЛЕЙ:

Мир любой ценой.

Но и тут Рюк не смог утихомирится - конфликты, агрессия. Итог исключен из клана по причине: "Противник акции "Мир любой ценой"". От сюда кстати он ушел уже вместе с Grumpy Cat.

3. ANGELS  Сюда они уже пришли вдвоем. Казалось бы правит тиран - сможет усмирить каких то 2 бойцов, но не тут то было, наши звезды не поддаются обучению. Постоянные конфликты с Avengers  и другимы  игроками(часто на межнациональном уровне). В итоге по швам трескает резиновое терпение Фаллена - Ангелы  в вирусе несколько Мстителей  в черве а Рюк с Grumpy Cat на чистоте.

 

Вот так и идет Рюк по тропе уничтожения. Кто же следующий наступит на эти грабли? А может все таки кланы, пока еще не тронуты этой зловещей рукой, сделают какие-то выводы? Время покажет...

Просмотров: 187 | Добавил: kolya1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Ангел_в_кедах  

1 DEADFOXER  
Про Озерс бред. Сути не помню, но пропала там Генеральша клана..Про Триаду тоже все просто, большая половина клана хотела войны, Генералу было насрать на мнение клана. Про Ангелов это вообще прикол отдельный.. Бестия была сразу против того, что бы нас взяли в клан. Догма нас уговорил. И пришли мы туда не в двоем, а в троем..Джеймса забыли вы упомянуть. Бестия на форуме клана выкладывала всяческие голосования против нас. Но вроде большинство было за нас. И с Догмой общались хорошо. До того момента, когда зайдя в игру мы увидели, что генерал Бестия и наше нахождение в клане уже решено... Это было предательство Догмы, а не наш беспридел)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расписание осад




Общение

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz